交通学院流焰跆拳道协会一周年授旗仪式

发布时间:2014-11-11浏览次数:27

2014年11月8日,伴随着充满激情的音乐声和热烈的现场气氛,交通学院流焰跆拳道协会在交通学院跆拳道训练室举行了成立一周年纪念仪式,交通学院各位领导和交通学院各年级的同学们都热情的来到现场指导、参观,并且由交通学院党总支书记周勇书记亲自授予了流焰跆拳道集训队队旗。短短的授旗仪式,成为了交通学院冬日里耀眼的一颗星。
        仪式期间,流焰跆拳道协会的队员们进行了国旗下的宣誓,也为同学们进行了跆拳道品势表演、擒拿格斗表演和特技击破表演,表演之后,由交通学院党总支书记周勇书记发表重要演讲,并且为队员们授予了集训队队旗,使队员们的训练意志得到了很大的鼓舞,最后队员们与交通学院的领导和老师们合影留念,仪式圆满的落下了帷幕。
        交通学院流焰跆拳道协会始建于2013年11月8日,组建一年来,队员们克服各种困难,始终坚持训练,练就了突出的毅力和自信,在身体素质、意志品质等方面都有了很大的提高,协会也一直得到了学院的大力支持,本次授旗仪式以后,流焰跆拳道协会将怀揣着充分的信心和毅力继续走下去,刻苦训练、克服困难,为学院争光添彩!