ITTA大学生创业大赛

发布时间:2017-05-06浏览次数:35

在近几个月来,由我院就业指导老师的进行选拔成立了四个小组代表交通学院参加长春建筑学院ITTA创业大赛。第一组是王子贤和王铭洋同学;第二组是高雪和曹轶柏同学;第三组是王虹和江金明同学;第四组是宋道泉和刘闯同学。经过这几个小组潜心的努力,策划出了几个全新的方案。。第一组同学的方案是动漫产业,第二组同学是咖啡馆创业,第三组是淘宝创业,第四组是海鲜餐饮行业。每个小组都经过长时间的努力,写出了各自的策划方案和录制视频介绍各自的项目。在进行到每一个阶段,都会由指导老师进行亲自把关。察觉方案的不足和应该注意的事项,再经过一次次的改正之后每份项目都得以进行完善,最终得到完美的创业方案。
       希望通过各位参赛选手的不懈努力能够为我院在ITTA创业大赛中取得优异的成绩。