交通学院集体学习刘和忠校长在深入推进迎评促建动员大会的讲话

发布时间:2017-07-10浏览次数:59

会议主要是传达和学习刘和忠校长在深入推进迎评促建动员大会的讲话,讲话内容主要分为三点:
       一、启动迎评促建以来的主要工作。两年多来,学校以迎评促建为动力,按迎评促建的任务要求,深化改革,加强建设,提高质量。特别是今年以来,董事长率领大家力推了系列重大改革和建设项目。这是迎评促建的重要提升,是迎评促建的重要阶段性成果。
       二、当前迎评促建存在的突出问题。思想认识上有所滞后,推进状态上有所松懈,组织管理上有所缺位,教学基础上有所薄弱,队伍建设上有所缺陷,条件保证上有所不足,凝练特色上有所不够。
       三、深入推进迎评促建的重点工作。迎评促建任务涉及学校各方面工作,是全面性和全局性的工作。必须全面抓好,每项工作都不能忽视。其中重点性工作,应有针对性地抓好,加强动员,振奋精神;加强责任,明确任务;加强教学,夯实基础;加强学风,以生为本;加强队伍,补足短板;加强条件,增强实力;加强计划,逐步推进。
       在会议最后,由我院党总支副书记张喜希对本次会议做出了精神传达和总结:当前,我校正值迎评促建深入推进过程,期末的各项任务,给大家的压力也很大。我们要明确今天大会布置的各项重点工作任务,积极行动起来,群策群力,振奋精神,凝聚力量,把每一项任务落到实处,开创迎评促建工作新局面。