交通学院钱晋老师党员公开课

发布时间:2017-09-09浏览次数:145

为了进一步践行十八大精神, 大力倡导全体党员教师立足岗位争创新业绩。 紧紧围绕教育教学这个中心狠抓党建工作,引领高效活力课堂。交通学院党支部开展 “党员公开课”活动。此次活动由钱晋老师来讲《结构设计原理》。
       在这次党员公开课,参加人员有交通学院副院长兼教工支部书记李国栋,交通学院副院长李化东,分团委书记杨婉,学生支部书记杨佳以及教工党员聂星。课堂主要融入以新课改的理念,采用现代教学手段进行上课。校领导们带头听课,教室座无虚席。授课的党员教师们在讲课过程中,以他们扎实的专业知识、娴熟的教师技能、新颖的教学设计以及多元化的教学手段,深入浅出讲解为大家呈现了一堂堂精彩的示范课。课后,全体听课人员与上课教师就课堂教学情况开展热烈讨论,大家普遍认为公开课对提高教师教学水平大有裨益。
       此次活动,是交通学院党支部今年组织的第一次“党员公开课”活动,对广大党员教师而言,不仅仅是一次普通的“公开课”,而是一次把党的十八大精神与学校教学活动相结合的践行活动。学校将以开展“党员公开课”活动为契机,推动学校整体教学水平跃上一个新的台阶。