祝贺十九大:以优异成绩迎接党建视察

发布时间:2017-10-25浏览次数:40

2017年10月25日下午,省领导一行人来到长春建筑学院交通学院参观考察。交通学院党总支副书记张喜希、分团委书记杨婉、测绘工程辅导员褚琦接待并陪同。
       省领导先后视察了党员活动室、导员办公室、荣誉展示柜等处。在视察过程中,张书记向领导介绍了我院建设发展的历程。
       在参观党员活动室时,张书记介绍了我院党员活动室的建筑状况和使用特点及管理模式、党内文献资源等方面工作。给客人们留下了深刻印象,省领导对长春建筑学院交通学院工作给予了高度评价。
       交通学院是一所具有一定历史、具有工程实训特色的学院。省领导来我院视察工作,充分肯定了领导对我院工作的关心与支持,对党团活动的重视,使我院上下倍感鼓舞。
       大家一致表示,值此十九大胜利召开之际,一定努力实践社会主义核心价值体系,把考察中的所学、所感、所悟、所思运用到实践中,进一步提高思想政治理论的针对性、实效性、吸引力与感染力,为加强中国特色社会主义事业合格建设做出自己应有的贡献。