交通学院换届暨表彰大会

发布时间:2017-10-26浏览次数:25

2017年10月26日12时许,交通学院于307教室举行了换届暨表彰大会。 在学院领导和老师的督促下,在全体交通人的共同努力下,第十一届分团委学生会、“雨露”青年志愿者协会、中国特色社会主义理论体系践行社、大学生记者团出色的完成了学院的各项工作,取得了骄人的成绩!出席本次换届大会的领导有:交通学院党总支书记张喜希,大一辅导员孙明丽,测绘工程专业辅导员褚琦。
       首先,第十一届分团委副书记王博对上一年度学生组织工作给予了肯定并对去年九月至今的分团委工作做了总结,在肯定学生组织工作的同时,也指出了一年以来工作的不足。希望大家对此加以重视,引以为戒。接着,进入了本次大会的中心内容,孙恒通对各部部长进行了介绍;各位部长分别从自身特点,对部门认知,对于部门的改进与未来等方面作了简短的演讲。随后第十一届学生会主席张博对上学期工作进行了总结,希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。新学生干部也纷纷表示将不负领导和老师的信任与期望,努力工作,力争上游。