交通学院四大组织全委会

发布时间:2017-11-01浏览次数:24

2017年11月1日我院在教学楼五楼报告厅召开了交通学院第十二届分团委学生会第一次全委会。出席本次会议的领导有交通学院党总支副书记张喜希、交通学院分团委书记杨婉。
       最后交通学院党总支副书记张喜希对本次大会进行了总结,张书记指出身为学生干部,要做到踏实、能干,开拓创新,这是当代学生干部应有的素质,同时张书记还强调了八个字“责任、使命、传承、创新”,要发扬交通学院的宗旨。张书记还讲述了学生干部的意义,学生干部不是高人一等,不是只有干部光环,也不是谋取私利,而是应该服务于同学,这才是学生干部的本职工作。
      本次会议成功的达到了预期目的,让学生干部们真正明确了自己的使命,找到了自己工作上存在的不足。我们要秉承着"风雨交通,路桥精神"的口号一直努力向前让交通学院创造出辉煌的明天,扬我交通精神,展我交通风貌!