学生组织拓展活动

发布时间:2017-11-04浏览次数:21

11月4日,我院为了激励学生干部,增加组织凝聚力,特在长春市双阳区凤凰谷举行了一系列活动。参与本次活动的领导有:交通学院党总支副书记张喜希、交通学院分团委书记杨婉、交通学院大一辅导员孙明丽、测绘工程专业辅导员褚琦。首先开展的是真人CS,活动开始前每位同学都做足了热身运动,到了基地,我们被分为两组,大家迫不及待的穿上了自己的装备,拿起了自己的枪,在教练的悉心指导后便雄赳赳,气昂昂的上了各自的战场。游戏时间转瞬即逝,但是过程中却让我们明白什么是纪律。在战斗中,没有纪律,计划的再出色,也是白费力气。同时还有要有勇于牺牲的精神,在战斗中注定是要牺牲一些人,但他们的牺牲也是有意义所在,舍小我,成就整个队伍的胜利。此次活动从顺利开展到圆满结束不仅丰富了学生干部的文化生活,更让学生干部们在一系列训练和挑战中增强团队凝聚力、向心力,以更积极拼搏的姿态回归到工作当中。