学生工作交流分享会

发布时间:2017-11-05浏览次数:19

为进一步提高教学工作质量,增强教师之间的凝聚力,11月3日,交通学院党总支副书记张喜希带领交通学院全体辅导员前往电气信息学院。共同组织召开学生工作交流分享会,电气信息学院党总支书记张丽哲及全体辅导员参加。
       会谈之始,两院书记以及导员先做了短暂的自我介绍,并表示希望通过这个座谈会能够加深同事之间的交流合作,做到共同进步。紧接着是教职工自由交流的环节,大家通过开始的自我介绍,对彼此都有了一定的了解。在座谈中,两支学工队伍针对学生管理、公寓管理、学生个案分析、党团建设、就业创业、团委学生会建设情况、制度建设等方面进行了深度交流和讨论,有的导员分享了自己工作几年以来的心得,有的导员谈及了遇到工作的难题应如何克服,有的导员从日常工作聊到了生活中的安排等等,在欢声笑语中,这次的交流会接近了尾声。最后,交通学院党总支副书记张喜希书记发表讲话,希望全体教师通过这次座谈会能够互相了解,齐头并进。
       通过此次座谈会,两院书记导员们对彼此都有了较深的了解与认识,同时交流分享了工作心得,为更好地保证教学质量奠定了基础。希望在以后的日子里,电气信息学院和我院能够共同进步,共同发展。