与爱同行,共献爱心

发布时间:2017-11-10浏览次数:52

壹元虽少但却凝聚了我们交通学院每个人的一点爱心,爱心是一股甜甜的泉水使不幸的人忘记生活苦涩;爱心是一首动听的歌使生活枯燥的人感到生活的乐趣;爱心是一眼潺潺的溪流使饥渴的行人感受到生活旅途的甘甜. 我院本着“互相帮助,共献爱心”帮助和关心贫困大学生,共求发展这一目的于11月10日11:30,在我院一楼大厅由第十二届“雨露”青年志愿者协会承办的“壹基金”扶贫活动正式启动。与此同时,我院一直坚持“以人为本”的原则,并关心爱护贫困大学生这一特殊群体,支持并帮助他们解决生活中的难题。参加本次“壹基金”活动的有:交通学院党总支副书记张喜希,分团委书记杨婉,大四辅导员杨佳导员,大一辅导员孙明丽导员,测绘工程专业辅导员褚琦导员以及交通学院四大组织成员和全体大一同学。由交通学院分团委书记杨婉代表我院向一直关心支持并积极参与捐资助学活动的领导以及同学们表示了感谢,勉励受助贫困大学生把自己今天的成长进步同祖国明天的繁荣昌盛紧紧地联系在一起,立志为民族争光、为祖国争光,珍惜学习的机会,并回报社会,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力学习。