校领导莅临我院视察指导工作

发布时间:2018-03-19浏览次数:28

2018年3月19日下午,长春建筑学院董事长孙爱东、校长刘和忠、执行校长孙雷、常务副校长刘保垣、教务处处长冯涌、资产处李海林老师、教务处孙凯老师莅临我院,在我院院长戴文亭、党总支副书记张喜希、副院长李国栋、李化东等人的陪同下进行视察指导工
       在本次视察中,董事长一行人对我院各项常规工作进行了全面、深入的了解。董事长着重查看了我院实验室和办公室的办公条件。他强调,实验室各项教学设备设施要符合我校“十三五”发展规划和合格评估要求,有条理、清晰的记录各项教学设备具体落位情况。
       校领导此次的视察指导不仅给我校提供了宝贵的意见,也对我校不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升学生素养起到了促进作用,对我院的办学现状和学校建设是一次较大的提升,我院将在各级领导的亲切关怀下蓬勃发展,百尺竿头——更进一步!