校领导视察采访我院学生工作

发布时间:2018-03-21浏览次数:29

2018年3月20日上午,长春建筑学院党委书记李贵海、学生工作处副处长孙一平、校团委书记刘珊珊、校保卫处处长杨威以及东亚经贸新闻的记者等一行人,在我院党总支副书记张喜希、17级辅导员孙明丽、测绘工程专业辅导员褚琦的陪同下到我院指导调研工作。

书记一行人首先对我院的党建工作开展情况进行指导。张书记介绍了我院党建工作的基本情况,并对我院开展党建工作开展情况做了汇报。李书记对我院的党建工作给予了充分的肯定,并向我院的党建工作提出了宝贵的意见和建议,要求我院今后要进一步加强党组织的建设,抓好党员的活动,把党组织活动制度化。
       李书记一行人此次来我院视察工作,充分体验了领导对我院工作的关心和支持,对学生工作的重视。使我教职员工倍受鼓舞。学校也将谨记领导的宝贵意见,继续努力做好整改工作,确保教育教学工作正常、有序进行,相信在大家的共同努力下,交通学院一定会争创一流!