部长例会

发布时间:2018-03-22浏览次数:71

为进一步明确我院学生组织工作计划,2018年3月21日,我院学生组织各部门部长参加了交通学院部长例会,交通学院党总支副书记张喜希、交通学院分团委书记杨婉出席了本次会议。
       会初,各部门部长汇报本部门近期工作情况和本学期工作计划。杨书记对学生组织工作进行了简要的评价,并充分肯定了学生组织近期的工作成果,对各部门工作的突出贡献提出了表扬,各项活动也办的有声有色。最后,张书记为今后的学生工作指明了方向,希望各部门能够加强配合,优势互补,积极的完成我院学生工作,同时张书记也指出工作中的不足之处,希望能够尽快改善,以最好的状态去迎接每一项挑战

通过此次会议,各部门部长认识到各部门共事合作的重要性,任何一个部门孤立存在都办不了大事,以一个集体的角度出发,才能够更加圆满的完成今后的各项工作,形良好的工作局面,相信在我院学生组织的共同努力下,交通学院学生工作必将会迈向一个新的台阶。