交通学院表彰大会暨评估动员大会

发布时间:2018-03-22浏览次数:25

为了加强我院管理、鼓励工作学习中表现优秀的同学,动员同学们积极参与我校评估活动,3月22日中午,我院在五楼报告厅举行表彰大会暨评估动员大会。参加本次大会的领导有交通学院院长戴文亭、交通学院党总支副书记张喜希、交通学院副院长李国栋、交通学院大四辅导员杨佳导员、交通学院大三辅导员杨婉导员、交通学院测绘工程专业辅导员诸琦导员、交通学院大一辅导员孙明丽导员以及全体学生会干部。本次大会由团委办公室主任孙恒通主持。

大会开始全体起立奏唱国歌大会在庄严的国歌声中拉开帷幕张喜希书记上台发言,他对我院近期的表现和学风做出了点评及纠正,他认为应加强学院手机管理,课堂上做到无手机课堂,完成高效课堂。2018年是我校的评估年,学生应具备分析解决问题的能力,圆满完成我校评估活动,为2018年学院评估工作发展谋划了新思路。
       最后戴文亭院长向受表彰的学生表示祝贺,他指出学校一直重视奖助学金的评审发放和表彰工作,构建了奖助对象、资助标准、资金分配、资金发放协调联动的精准奖助体系。这次奖助学金发放仪式既是一次表彰会议,也是一次教育活动,希望同学们能够受到启发,积极向上。
       本次活动在热烈的掌声中落下了帷幕,通过本次表彰暨评估动员活动不仅是对大家工作的一种肯定更是为全院的同学们树立了学习的榜样。极大的鼓舞了同学们的学习的积极性 让我们向他们看齐 一起携手共进 更加努力拼搏,为我校、为我院、为人生的明天再添辉煌!