规划人生,充实生活”--16级测绘专业班会

发布时间:2018-03-16浏览次数:196

为了帮助同学们了解大学生活的多样性明确大学生活的意义和目的进一步为自己将来的生活做好充分的考虑和选择让同学们在接下来的两年学习生活中更加明晰自己的人生规划及奋斗目标。16级测绘工程专业的所有同学于3月16日在303教室召开了以“如何过充实的大学生活”为主题的班会。班会由测绘工程专业老师张涛主持。
       会上,张涛老师讲述了在大学中需要掌握的四要素,一为专业技能,二为自学能力,三为创新能力,四为交际能力,告诫同学们要珍惜自己的大学时光,要不断的学习,并且去努力提高各方面的能力和素质。他告诫大家梦想是属于有准备的人,希望大家能够从学习生活中找寻到自己的梦想,做一个有准备的人。
       通过此次大班会,同学们都颇有收获,也纷纷表示对于大学生活,对于自己将来的发展,都有了更深刻的认识。美好的年华没有理由不走下去。希望我们所有人的大学生活有一个美好的开场动人的过程!