交通学院“壹基金”捐款活动

发布时间:2015-04-16浏览次数:77

时    间:2015年04月16日
地    点: 交通学院教学楼大厅
人    员:交通学院党支部书记兼行政院长周勇、交通学院分团委书记、及各班班长
主要内容:
       长春建筑学院交通学院“雨露”青年志愿者协会举办了“壹基金”爱心捐款活动。交通学院“壹圆”基金会常年负责募集助学资金、审核图书援建等工作。基金管理委员会采取规范性、实效性、持续性和阳光性的管理模式,健全了各项工作制度,加强监督,切实管好、用好捐助资金,赢得了学院和社会的广泛支持。没有华丽的言辞,没有隆重的开幕,有的只是全交通学院莘莘学子的爱心,大家投进捐款箱的不只是钱,更是希冀。
       通过这次活动,不仅进一步发扬了我们当代大学生奉献友爱互助的优良传统美德,以及心系社会无私奉献的精神,还倡导用一颗感恩的心去回报社会帮助那些需要帮助的人,而且使广大学生的思想品德和精神面貌焕然一新。相信在今后的学习生活中,大家会把爱心奉献在每一个需要我们的地方,会将献爱心送知识活动作为一种生活常态进行下去,为广大人民和社会和谐贡献献一份力量。