交通学院学工工作总结会议

发布时间:2017-07-18浏览次数:27

为了更好地促进交通学院学生管理工作,提高学生管理的工作效率,为下学期的工作做好前期准备,2017年7月17日召开了交通学院学生管理工作总结会。参加会议的有全体辅导员、生活辅导员,会议由党总支副书记张喜希主持。
       本次会议的召开,进一步总结了近阶段学生工作的成绩和不足,辅导员要深入到学生中间去发现问题,解决问题。要切实做好学生工作,增强对学生的了解以便更有利于服务学生,不要辜负学生和家长的期望。同时,要引导学生建设教室及宿舍文化,增强良好的学习氛围,加强了解学生课余生活,多组织与专业相关的学习小组,提高学生的学习积极性。 使学院清晰地认识到当前及下一阶段的工作重点,为学院各方面工作的顺利开展打下了坚实基础。