真情服务,温暖新生

发布时间:2017-10-03浏览次数:36

9月2日3日,是2017级新生报到的日子,今天已经是新生报到的第二天了也是最后一天,我院敞开怀抱,等待着那些今日即将来报到的同学们,沉寂了一个假期的校园也终于热闹了起来。校园的水景广场的喷泉像一朵盛开的花儿,一簇簇水注冲天而起,纯净而剔透,年轻的学子们怀揣着同样纯净而剔透的梦想踏入了长春建筑学院,也翻开了自己人生美好的新篇章。
       为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院采取了一系列温馨高效的迎新措施,我院的领导、老师和学生干部全体成员在早上5点中便已经各尽其职,以保证迎新工作安全有序地展开。
       相逢是首歌,相聚是欢乐,共聚交通学院,共创美好明天。2017级新生的到来为我院注入新的活力。据悉,为使新生尽快融入大学生活,我院将会在接下来的一段时间安排新生教育与军训活动等。张爱玲曾说过大学是一场邂逅,你们将邂逅自己志同道合的朋友,也会邂逅自己的一片天地,大学四年希望你们依旧保持你们今日的活力,不忘初心,砺砺前行,"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来"。让我们共同为17送去祝愿,愿他们在大学四年里能有所收获,青春伊在,来日方长,现世的少年啊,去拥抱你的美好未来吧,本次维持两天的迎新工作到今日已经圆满结束!欢迎17级所有同学走进交通的怀抱,交通欢迎你!