志愿青春”——长春建筑学院交通学院探访小神通幼儿园

发布时间:2018-09-07浏览次数:175

为了增强我院学生的社会责任感,激发同学们的爱心。2018612日我院“雨露”青年志愿者协会、大学生记者团来到“小神通幼儿园”进行志愿者活动。

为了展现新时代大学生会风采,大力普及志愿服务理念,促进志愿服务成为一种自觉行为,实现我们传递爱心,奉献社会的宗旨。活动开始之前,志愿者们寸步不离地跟在孩子们身后,充当守护者的角色。亲子游戏比赛开始时,整个活动现场处处洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。每位家长和孩子都热情地参与其中,他们不断的加油喝彩,不断的助威鼓劲。在度过了一个上午的欢乐时光之后,志愿者们一起打扫活动现场并拍照留念,最后离开了这个充满欢乐的地方。

一个人的价值不在索取而在奉献,志愿者在付出的过程中,收获的是奉献的乐趣和被社会认可的喜悦,得到的是无限的快乐和感动。通过这次的活动,同学们不仅能够获得个人能力的提升,更是希望借助这个平台来锻炼自己,证明自己,增加更多的社会阅历。让我们为共同打造一个青春、阳光、积极的校园而努力!