“很高兴你能来,同样舍不得你离开”——长春建筑学院交通学院毕业晚会

发布时间:2018-09-07浏览次数:48

回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,又一年的大四学子即将毕业,为了纪念他们的青葱岁月,613日交通学院毕业晚会在公共艺术学院二楼展厅举行,六月的舞台处处弥漫着离别的气息。参加本次晚会的有:交通学院副院长李化东、分团委书记兼大三辅导员杨婉、大四辅导员杨佳、测绘工程专业辅导员褚琦、大一辅导员孙明丽、辅导员王艺潼以及交通学院所有学生共同观看了晚会。

首先副院长李化东为此次晚会致辞,表达了他对毕业生的美好祝愿以及对于在校生的殷切期望。晚会在校大学生艺术团带来的舞蹈中火爆开场,带动了场下观众的热情,歌曲《烟火里的尘埃》《奔跑》、小品《最后一课》以及舞蹈串烧等节目更是让观众赞叹不绝,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。晚会节目形式多样,风格各异,贯穿了2014届毕业生在校园时的欢笑、泪水、追求与不舍,激荡着毕业生们奋发图强的希望与难舍母校的情感。杨婉导员也表示:“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。晚会以一首《再见》大合唱落下帷幕,毕业生们深情地倾诉着对母校的眷恋不舍之情。

四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。再见即是起点,今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,前程似锦,活出属于自己的艺术人生。