继往开来,力创新高--交通学院学生组织全委会

发布时间:2018-09-07浏览次数:53

为更好地开展工作,加强组织凝聚力与创新性,201852日晚我院四大组织在教学楼五楼报告厅召开全委会。交通学院分团委书记兼大三辅导员杨婉莅临了本次大会。

本次会议主持人为第十二届分团委办公室主任孙恒通,会议在全体人员起立奏唱中国共青团团歌的氛围中拉开了序幕。会议一开始,分团委副书记邹家有宣布了第十二届免职人员名单,随后学生会主席翟亮指出了工作中存在的一些问题和不足,他强调,学生组织在下半学期的工作重心应转向“迎评促建,文明修身”的方案,希望学生组织成员们要严于律己,以身作则,搞好体育、生活、学习、寝室等各部门各项工作。 接着,对接下来活动的工作计划和思路进行了简要叙述, 为学生组织成员的工作进一步指明了方向。随后,分团委副书记邹家有宣布了“迎评促建,文明修身”活动月方案的具体要求,主席团各负责人就本部门的规章制度向大家进行了简单的介绍, 增进了成员们对各部门的工作要求和重心的了解。最后,分团委书记兼大三辅导员杨婉进行了总结,她强调接下来的“迎评促建,文明修身”活动非常重要,希望学生干部们能够高度重视,精心组织,采取有力措施,确保活动稳步扎实推进。

本次全委会的成功召开使同学们对接下来的活动有了更加深入的了解, 明确了我院学生组织服务广大同学的根本宗旨, 促使成员们意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己, 以积极的心态参与到各项工作当中。相信在学生组织全体成员的努力下,交通学院会以优异的成绩完成本次“迎评促建,文明修身”活动,达到新的高度。