追梦扬威,青春无谓--长春建筑学院交通学院长建杯第一次动员大会

发布时间:2018-09-07浏览次数:48

为确保长建杯篮球赛的顺利进行,提高选手的各项意识,527日晚,交通学院于教学楼307教室举行了长建杯第一次动员大会。

会上,着重强调了各队员在比赛过程中要遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,注意安全,控制情绪,听从指挥,全力以赴打好每场比赛。我院此次组织篮球队的目的是通过比赛激发同学们的运动热情,所有队员在比赛过程中应该尊重裁判和对手,团结队友,坚定信心,打出风格,赛出水平,展现我院队员良好的精神风貌。希望队员们能够坚持赛前训练,努力提高球队的综合实力,争取在本次篮球赛中取得优异的成绩。

通过本次动员大会,不仅鼓舞了我院队员们的士气,更增强了我院的凝聚力,让我们共同期待队员们的精彩表现,赛出水平,赛出交通风采!