创先争优当先锋——长春建筑学院交通学院党建座谈交流会

发布时间:2018-09-07浏览次数:40

为扎实推进党建活动的开展,626日上午,交通学院学生党总支书记张喜希、交通学院分团委书记杨婉、辅导员王艺潼赴奢岭镇政府参加此次党建交流座谈会。

党的基层组织建设是党的全部工作和战斗力的基础。在本次党建交流座谈会上,张书记对如何进一步提高农村、学生党员素质,加强基层组织建设,构建和谐校园的党建工作等进行交流,他说,要以“两学一做”活动为契机,建议奢岭镇与我院在党员教育培训、支部学习阵地建立等方面可以展开共建合作。

本次交通学院和奢岭镇党支部的党建座谈会活动,达到了预期的效果。双方针对党组织建设发展进行了深入探讨、经验分享,收获颇丰。本次活动创新性的将党建交流、党性教育与志愿服务有效结合,对今后我院活动的开展具有重大的指导借鉴意义。