长春建筑学院交通学院学生会部长例会

发布时间:2018-10-31浏览次数:95

为了总结这一段时间以来交通学院的工作成绩,为交通学院下一步的计划指明方向,20181025日,交通学院召开部长例会,交通学院党总支书记张喜希出席了本次会议。

张书记强调:学生组织作为学生综合素质培养的一个重要载体,在学院文化建设中发挥着不可替代的作用。推动学生组织健康、有序的发展,促进校园精神文明建设,推进学生素质教育,我们要努力做好自己,为大一同学做示范,使大一同学了解到学生组织的规章制度,并且让各个部门制定未来规划,在未来的一年里按着计划进行,使交通学院更加美好。

这次部长例会强调了各部干部的未来职责,指明了奋斗目标,充分调动了干部的工作激情,使干部们认识到自己在学生组织所担负的责任,清醒的认识到自己的作用。这次部长例会使交通学院更加团结更加努力,积极主动让学生组织越来越好。