长春建筑学院交通学院党员学习会议

发布时间:2018-10-31浏览次数:31

为了大力加强新时代党的政治建设努力开创高校基层党组织建设新局面,1023日交通学院召开党员学习会议,出席本次会议的有交通学院党总支书记张喜希、交通学院副院长李国栋、李化东、大四辅导员杨婉以及教工党员与全体学生党员。

会议上,张书记强调:1016日杨志宏部长的党课对于我院党组织未来发展指出了一条明路。党的建设这一伟大工程对于伟大斗争、伟大事业、伟大梦想起决定作用,因此,加强新时代党的组织路线对坚持党的领导、加强党的建设、做好党的组织工作具有十分重要的意义。他指出,要明确高校党建工作当前应把握的重点是什么,开创高校基层党建新局面。

在新时代作为基层党组织我们要走好新时代党的组织路线对加强基层党组织建设、做好基层党组织的工作具有十分重要的意义。贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚干净有担当,坚持"以人为本",把团结人,引导人,培养人,塑造人当作加强建设的切入点,切实服务群众,做一名合格的新时代党员。