交通学院第二十九期党校第一次模拟考试

发布时间:2018-10-31浏览次数:50

为了增强思想政治教育,加强党的知识普及,更好的开展党员先进性教育工作,2018927日下午长春建筑学院交通学院第二十九期党校第一次模拟考试在交通学院307教室进行。本次模拟考试得到了学院党总支的高度重视和支持。17级辅导员孙明丽出席了本次模拟考试,具体考务工作由交通学院青马学社负责。

在交通学院党组织的重视和关怀下,学员们纷纷表示在近期学习中收获颇丰,他们感受到了党组织的先进性和作为新一代大学学生的使命感和责任感,树立了正确的入党动机,坚定了自己积极加入党的决心。党有着严肃的党纪,要想早日成为一名真正的共产党,必须树立正确的入党动机学习艰苦奋斗,不屈不挠、勇于抗争的顽强精神,积极面对并配合学院组织活动,争做一名合格的共产党员。 在考场上,有的同学冥思苦想,有的同学奋笔疾书。但从他们严肃的表情中可以看出,交通学院的学生对这次考试十分重视。本次考试加深了同学们对党组织的深刻认识,对党的性质、指导思想以及原则的了解,让同学们在党的关怀下不断成长。相信通过本次模拟考试学生们能够提高自身的政治素质,为学院和社会的发展做出贡献。在这里,预祝他们能够能在党的领导下,发光发热!