长春建筑学院交通学院第29期党课动员大会

发布时间:2018-10-31浏览次数:71

为加强对入党积极分子的教育,深化落实党的基本理论、基本方针路线、基本政策,长春建筑学院交通学院于2018920日在教学楼306教室召开第29届党课动员大会,出席本次会议的有交通学院党总支书记张喜希、大二辅导员孙明丽以及第29期入党积极分子。在青马学社社长陈达主持下本次动员大会正式拉开帷幕。

本次大会旨在端正入党积极分的学习态度,使我们学院的党组织更有活力,并使以后的党建工作能够更加顺利的开展,加强思想理论学习教育,着力提升思想政治工作水平;学习党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想;会议中,张喜希书记首先指出党课培训是入党积极分子政治理论学习的一个重要环节,作为入党积极分子,要对党课培训予以高度重视,上课认真听讲,做好笔记,课下积极复习,养成自觉学习的好习惯;同时,在自主学习和复习的过程中要以书面形式体现出来。其次他强调,每一个入党积极分子都必须要严格要求自己,努力学习,时刻注意自身形象和言行举止,要做到未进党的门,先做党的人。

最后,孙明丽导员对第二十九期入党积极分子宣读了注意事项并提出以下几点要求,一要树立正确的理想信念,做到严以律己,严身修身,更要做到正气、向上、积极;在学习和生活中树立崇高的理想和正确的人生观、价值观,时刻严格要求自己。二要提高个人素质,树立服务意识,强化自我认识,加强内涵建设,做有理想信念、有时代追求的人,脚踏实地,热情奉献,勤劳勇敢,力争上游。同时,她也希望同学们能够通过党课学习中有所收获,有所提高,争做一名思想政治素养高、科学文化知识好的合格大学生。

通过此次动员大会,增进了入党积极分子对党的认识,激发了他们的学习热情,在以后的学习生活中更加积极进取,不断完善自己。最后希望第29期入党积极分子们取得好的成绩,再创交通辉煌。