学习雷锋,保持整洁——长春建筑学院交通学院打扫卫生

发布时间:2019-04-08浏览次数:124

学习雷锋,保持整洁——长春建筑学院交通学院打扫卫生

2019329

为进一步弘扬雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为了能更好的弘扬中华民族传统美德,培养同学们的优秀品质,美化学院的文化环境,我院于329日组织了“打扫教室”的志愿活动,呼吁大家爱护学院卫生,维护学院美观,弘扬奉献的雷锋精神。

在活动过程中,同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了交通学院学生阳光向上,精神饱满的良好状态。同学们拿着扫把、撮箕认真的清扫学校卫生死角,他们不怕脏不怕累,用自己辛勤的汗水,将学院打扫得干干净净。清扫过程虽然持续的时间不长,但是学习雷锋精神的经历却不会被我们忘记,雷锋的奉献精神深深烙在我们心里。

通过本次活动,我们从实践中体会了雷锋精神,并将把雷锋精神落实到以后的生活中去,打扫校园卫生,不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对学院的校风建设起到了积极推动作用。相信通过我们大家的努力,会让我们学习生活的环境变得越来越美丽!