青春无畏,逐梦扬威——部长例会

发布时间:2019-05-09浏览次数:95

青春无畏,逐梦扬威——部长例会

2019425

为了总结近期工作,同时对运动会做相关安排,425日我院召开部长例会,参加本次会议的领导有交通学院党总支书记张喜希、交通学院分团委书记兼15级辅导员杨婉。

运动会能够丰富大学生的课余生活,深化我校的体育特色,展现全校师生良好的精神风貌和充满斗志的活力。增强全体师生的竞争意识和集体凝聚力,融洽师生感情,提高我校学生的田径运动技术水平,使学生得到全面发展。所以本次会议的主要目的是对即将到来的运动会做规划,安排工作。主要分为三个方面,运动员训练、健美操文艺活动及观众。无运动不青春,我院将做好一切准备,迎接这场“青春之赛”。我们相信,每一份努力终会见成效,不久必有我院学子驰骋在赛场上夺冠。健美操的美丽舞步,也是最夺人眼球的。

通过本次会议,希望各部门能做好相关的安排,为我院荣誉努力拼搏!汗水的挥洒,换来的一定是荣誉的回报,一切的未雨绸缪,也终将被幸运围绕。加油!