奢岭小学支教活动参选人评分比赛

发布时间:2019-05-09浏览次数:836

奢岭小学支教活动参选人评分比赛

2019415

为了帮助贫困家庭的孩子提高学习成绩并且养成良好的生活习惯,由共青团长春建筑学院委员会主办、长春建筑学院极光青年志愿者协会交通学院分会承办的奢岭小学支教活动正式开始。活动主题以“奉献爱心,传递知识”为准,在我们帮助孩子们的同时又丰富了课业时间,在我们能尽的最大努力的同时,给孩子们增添乐趣和丰富他们的视野。

2019415日星期一,下午510分在交通学院307教室评选出前去支教的人选。来参加评选的同学们都个个精神昂扬、准备充分。为了给孩子们一个有趣、欢快的课堂,让孩子们能在欢笑中学习知识,前去参选的同学们都将讲课内容生动的表达出来,并且能够通过自己的表达来吸引住孩子们的注意力。课程包括了数学、语文和英语以及一些兴趣课,比如画画、唱歌。我们不光要去提高孩子们的学习成绩,我们更应该注重孩子们的兴趣培养以及对于眼界的一种开拓。

评委们由主席团成员以及各部部长担任,评委们秉承着公正公开的原则为参加评选的同学们打分。同学们都认真并且出色的完成了限时五分钟的表现时间。都以饱满的状态来让评委们打出最好的成绩。经过一系列评分过后,抉择出了参加活动的人员名单,现公布如下:

第一名:闵悦、富东升

第三名:张洪岩、郑继荣

第四名:赵健翔

第五名:付浩含

第六名:吴艳青

第七名:孙仕林、马东辉

第八名:孙晴、郝帅、李靖怡

我们坚信在本次支教活动之后,受益的不光是孩子们,受益更大的会是我们这些去支教的志愿者们。这次活动会让我们更加坚定心中的信念,让我们对这种心灵与心灵之间的接触能更加受到触动。并且通过活动也是给身边的同学们做出了榜样,让他们能够更加深层次的去了解到我们志愿服务的真正意义。在志愿服务的道路上,我们会一路前行。