“军中骄子,校园精英"——长春建筑学院交通学院军训进行时

发布时间:2019-11-19浏览次数:125

军中骄子,校园精英"——长春建筑学院交通学院军训进行时

201999

整齐的步伐,嘹亮的军歌,长春建筑学院交通学院2019新生军训正在如火如荼地进行着,校园里洋溢着青春的气息。作为大学的必修课,军训是一种考验,也是一种磨炼,更是青春校园里一段美好的回忆。

在军训中,高温酷暑给军训工作带来困难,然而,同学们的热情却并没有因为炎热带来丝毫的衰减。整理仪容仪表、站军姿、队列训练,同学们做到一丝不苟,力求得到教官的认可与小导们的赞扬。教官手把手教,学生认真的学,在军训队列比赛中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

站军姿、齐步走,正步走、向后转……同学们尽自己最大的努力把每一个指令都力求做到完美。高抬的手臂,绷直的腿部,每一秒都是对意志的考验。教官将自身最好的训练成果教给学生,与此同时,学生也是认真的学。

军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会使同学们终身受用。希望在接下来的几天军训中,同学们可以更加的努力,为自己的大学生活盖上第一个证明章。