不忘初心 勇于担当——长春建筑学院交通学院学生党支部委员会

发布时间:2019-11-19浏览次数:29

不忘初心 勇于担当——长春建筑学院交通学院学生党支部委员会

2019824

2019822日上午12点,交通学院学生党支部在党员活动室召开了支部委员会,交通学院党总支书记张喜希、学生党支部书记孙明丽以及两位学生委员参加了本次会议。本次会议由张喜希书记主持。

会议期间,张书记就上学期党建工作和新学期党建任务部署作了发言。他表示:上个学期,在学院党总支的领导下和全体委员的努力下,学生党支部圆满完成了年度党建任务,并指出上学期在工作中待改进之处。希望大家在新的学期要树立更高的责任意识,不打折扣、一丝不苟地完成组织安排的工作。随后对新学期的工作项目做了规划。会议最后对学生委员提出了几点要求:认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,定期开展批评与自我批评,积累经验;牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻。

此次会议的召开,增强了大家的党性认识,对以前的工作做了总结,为以后组织的良好建设起到了推动作用。希望各位学生干部不忘初心,砥砺前行,落实好各项工作,按照样板支部的建设要求,扎实推进各项党建工作,不断进步。