歌唱祖国,牢记初心——长春建筑学院交通学院党总支开展“歌唱祖国”主题党日活动

发布时间:2019-11-19浏览次数:39

201995

为庆祝中华人民共和国建国70周年,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,交通学院党总支以实际行动践行党员队伍核心价值观,努力营造热爱祖国、团结奋斗、砥砺前行的气氛,推动队伍正规化建设,强化队伍宗旨意识和爱国教育。201994日在图书馆门前举行红歌演唱主题党日活动,交通学院党总支书记张喜希带领全体教工党员以及全体积极分子,歌唱祖国,共祝祖国繁荣昌盛。

在本次活动中,国旗与院旗随风飘扬着,散发着红色的革命气息,面对烈日,红歌依然唱的响亮,正如那些年那些先烈面对敌人炮火,不惧死亡,勇往直前,用鲜血为国人铺起了通往未来的康庄大道。交通学院党员及积极分子神情饱满、气势高昂,以慷慨激昂的歌声唱出对祖国的爱,唱出对建设强国的信心,唱出了学院的壮志豪情,唱出了铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,用歌声唱出全力以赴投身建国70周年工作学习的坚定决心和弘扬红色精神,矢志奋斗追梦新时代的豪情!

洪亮的歌声是我们对祖国繁荣富强的祝福,也是我们坚持不懈的信念,作为中国公民,为国家献上我们真挚的祝福是我们义不容辞的事情,为祖国富强而奋斗更是我们应尽的责任。