花样年华拥抱崭新时代,热血青春点燃中国梦想——长春建筑学院交通学院主题团会

发布时间:2019-11-19浏览次数:82

2019925

习近平总书记920日在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会发表重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了根本遵循,在大会代表和社会各界中引起热烈反响。

为响应习近平总书记的指导,925日,长春建筑学院交通学院举办了以“花样年华拥抱崭新时代,热血青春点燃中国梦想。”为主题的团会。

每个班级都积极响应,大家表示,新时代努力担当新使命,在建言资政和凝聚共识上双向发力,让社会主义协商民主迸发崭新活力,为实现中华民族伟大复兴中国梦汇聚磅礴力量。

我们坚信道路决定命运,我们唱着走进新时代的歌,豪迈、坚定地走在具有中国特色的社会主义康庄大道上;我们清楚道路悠长而曲折,一路上伴随我们的不是鲜花美酒,而是风风雨雨,坎坎坷坷,前行的道路不会是一片坦途,但我们会义无反顾地走下去,百折不饶地走下去,一代代走下去,前方就一定会一片光明,炎黄子孙就一定会圆中华民族之复兴梦,美丽中国就一定会展现在我们的眼前!