交通学院青马学社组织观影《老师好》

发布时间:2019-11-19浏览次数:36

交通学院青马学社组织观影《老师好》

201995

站在鲜艳的红旗下,我们迎来了第三十五个教师节,在这幸福、温馨而又激动的时刻,我院青马学社组织学生观看《老师好》电影。以此来致敬辛劳付出的全体教师。

电影《老师好》勾起了许多人对于学生时代的回忆。通过展现日常生活的情景,表现了做为一名老师,时时刻刻为学生着想,正是这种无私的爱与奉献,赢得了学生的认可与爱戴。老师就是燃烧了自己,而成全别人的精神是值得人们颂扬和学习的,正是有了这样的老师,才会培养出好的学生,才会为社会做出贡献。

当老师是辛劳的,可塑造灵魂的工作是伟大的;红烛的燃烧是短暂的,可她燃烧自己,照亮别人的心却是永恒的。你们之所以伟大,不仅仅在于传授我们的科学文化知识,更在于给我们树立了一个做人的典范。

在此,青马学社代表全院的莘莘学子捧出我们最纯真、最真挚、最热烈的心,祝关心、爱护我们的全体老师们节日快乐、幸福安康!