习近平在第十二次全国人民代表大会第一次会议上的讲话——交通学院党员学习

发布时间:2019-11-19浏览次数:38

2019918

为了深入学习贯彻中国特色社会主义思想,响应党的号召。长春建筑学院交通学院于2019918日组织学生党员在党员活动室召开学习会议。

本次会议学习了第十二届人民代表大会一次会议上的重要讲话。中华人民共和国走过了光辉的历程。在以毛泽东同志为核心的党的第一代中央领导集体、以邓小平同志为核心的党的第二代中央领导集体、以江泽民同志为核心的党的第三代中央领导集体、以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,全国各族人民勸力同心、接力奋斗,战胜前进道路上的各种艰难险阻,取得了举世瞩目的辉煌成就。

而把我国五十六个民族紧紧凝聚在一起的,是我们共同经历的非凡奋斗,是我们共同培育的民族精神,更重要的是我们共同坚守的理想信念。

通过此次会议,我院党员深刻理解到了实现中国梦必须凝聚中国力量,也是大团结的力量。为此我们更应该紧密团结,万众一心,为实现共同梦想而奋斗!