“积极进取,奋力拼搏”——长春建筑学院交通学院第十四届团委学生会部长例会

发布时间:2019-12-09浏览次数:150

2019115

为促进接下来的工作开展,2019115日下午两点四十,长春建筑学院交通学院召开了第十四届团委学生会部长例会暨学生干部培训大会,参加此次会议的有交通学院党总支书记张喜希、分团委书记兼19级辅导员杨婉和学生组织各部部长。

会议伊始,张喜希书记对各部门所做的工作和开展的活动进行回顾,并对其出色的工作给予了肯定。随后,张书记表示职位不分高低贵贱,部门不分大与小。只要大家共同努力,学院将变得更加辉煌。接着,张书记要求做到风清气正的交通风气,应从学生干部开始做起。干部代表一个团队要发挥出一定作用,带领好精英团队。学生干部是导员的得力助手,为同学们做好优质服务,更是师生沟通的桥梁,在任职期间锻炼完善各方面能力,走向正规的发展道路,培养交通学生干部为学院做贡献。最后,张书记表示例会制度要规范,要做到建章建制,各部门部长要负起责任。

会议的最后,杨婉对各个部门提出认真负责,严于律己的要求和期盼,希望同学们不断提高工作能力,提升自身素质,综合全面发展。她还强调把精力投入工作的同时,学习也不能落下

此次会议有利于我院学生组织各部门更好的开展工作,为我院学生干部更好的为同学服务奠定了基础。希望接下来,各部门能为交通学院师生提供更优质的服务,也希望交通学院在大家的努力下建设得越来越好!