真抓实干,求真务实——长春建筑学院交通学院部长例会

发布时间:2019-12-09浏览次数:100

真抓实干,求真务实——长春建筑学院交通学院部长例会

20191130

为了促进接下来的工作的开展,20191129日十二点,长春建筑学院交通学院在教学楼二楼开展了部长例会。参加此次会议的有交通学院党总支书记张喜希和学生组织各部门部长。

例会开始前各部门部长共同合唱了“团结就是力量”这首歌。随后各部门部长对近期工作作出了汇报,之后张喜希书记对各个部门的汇报进行了总结,并且强调了部长例会的一些规范,强调了例会是促进工作、汇总近期状况的,并指出各部门部长会下也要积极交流。接下来张喜希书记提到了复习周,并要求所有学生都认真复习。随后又指出了学院的一些活动,并表示大二大三的同学也要积极参加,要带动大一的同学,起到带头作用。部长也要将会议内容传达给副部和部员,提高副部和部员的工作能力。

随后张喜希书记提到了最近流行的艾滋病和水痘,并让学生组织做好宣传工作、消毒工作、防范工作。最后张喜希书记指出期末一定要做好总结与计划,做事要实事求是,工作也要务实,既要提升自己,又要提升学院,体现出自己的价值与意义。

此次会议有助于学生组织各部门更好的开展接下来的工作。相信在交通学院书记、导员以及学生组织的带领下越走越辉煌。