坚守职责,认真落实——长春建筑学院交通学院部长例会

发布时间:2020-11-17浏览次数:71

坚守职责,认真落实——长春建筑学院交通学院部长例会

2020914

为保证我院学生组织工作的连贯性,促进我院学生工作的全面发展,2020914日五点,长春建筑学院交通学院在教学楼三楼开展了部长例会。参加此次会议的有交通学院党总支书记张喜希以及团委学生会各部门部长。

会议伊始,张喜希书记就日常工作方面,要求各组织部门全面恢复交通学院的日常工作运行,学生干部要落实好手头工作,做到认真负责,心怀责任精神。随后,张喜希书记对即将开始的迎新工作对学生干部们提出了几点要求。首先要抓紧制作好迎新方案,要求各组织部门和辅导员协调好,制作出一份高质量的、有新意的迎新方案。由于疫情原因,迎新期间家长不能进入,就需要学生会组织各部在迎新工作中投入更多的精力。

最后张喜希书记要求每个学生会成员要有良好的工作面貌。作为学生干部更要对自己的衣着打扮,精神面貌有严格要求,在随后的迎新工作中,向新生展示自己作为学生干部的风采。

此次会议的开展,为团委学生会各部门工作开展提供了建议与帮助,增强了凝聚力与向心力。