挥洒汗水,舞动青春——长春建筑学院啦啦操比赛兼“新生杯”篮球赛颁奖典礼

发布时间:2020-11-30浏览次数:10

为了丰富同学们的校园生活,活跃校园气氛,使同学们在紧张的学习中能放松生活,锻炼身体。2020115日,长春建筑学院在校体育馆篮球场举办了啦啦操比赛。交通学院党总支书记张喜希、分团委书记兼19级辅导员杨婉,20级辅导员王帅出席了本次活动。

在大赛期间,各学院参赛选手激情洋溢。在众多参赛选手中,交通学院的参赛选手在巨大的竞争压力下,仍显得斗志昂扬,自信满满。交通学院的选手们排在了第七位出场,在前面选手的出色发挥下,她们无视压力,动作标准,像一个个跳跃着的彩色精灵,完美地将体育与舞蹈结合。编排根据歌曲节奏,快慢相间,队员们将每一个动作都做到了完美,每一个节拍拿捏的恰到好处。她们用刻苦的训练,无悔的付出,为交通学院带来了啦啦操大赛季军的荣誉。

啦啦操大赛谢幕之后,紧接着是“新生杯”篮球赛的颁奖典礼。交通学院的篮球选手们用他们艰苦的训练,拼搏的精神以及精湛的球技为交通学院赢来了第二名的好成绩。此次活动充分展示了大学生的精神风貌,也促进各学院相互交流、共同发展。希望全体交通人努力提升自我,增强自身文化体育素质。在来年的啦啦操大赛上突破自我,取得比今年更优秀的成绩。