爱心传递,真情永驻——长春建筑学院交通学院爱心募捐活动

发布时间:2020-11-30浏览次数:10

爱心是洒落在久旱土地上的甘霖,使心灵枯萎的人感到情感的滋润。当我们和朋友在校园里纵情欢笑,畅谈人生理想的时候。在我们身边却有一位同学身患白血病,在白色的病房里独自面临病痛的折磨。

苏世师,2019 级学生建筑与规划学院园林专业。因患高危急性髓系白血病被吉林大学第二医院收治。在本该享受青春,放飞梦想的年纪,却患了白血病,不仅要承受巨大的病痛折磨,还要面对巨额的治疗费用。苏同学来自广西一个普通的农村家庭,高昂的治疗费用已经让这个家庭不堪重负。在这个“一方有难”的时刻,交通学院学生充分发扬了“八方支援”的精神。在院领导和各年级辅导员的号召和组织下,各自在班级组织了募捐活动。

同学们的每一份支持,也许就能让他的生命得到延续。也许一个同学的支持只是杯水车薪,但只要有足够多的水滴,就可以汇聚成河流,凝聚成江海。让我们一起祝福苏世师同学早日康复!