让运动成为习惯,让生命更加精彩——长春建筑学院交通学院与吉林水利电力职业学院篮球友谊赛

发布时间:2020-11-30浏览次数:10

为促进两院院师生的交流沟通,营造奋力拼搏的文化氛围,弘扬“文体同发展,运动不止息”的精神。20201116日中午,两院在长春建筑学院体育馆举办了一场新生篮球友谊赛。交通学院20级辅导员王帅出席了本场比赛。

比赛在裁判员清脆的哨声中拉开帷幕,高高抛起的篮球迅速将激情点燃。两队选手一开赛就爆发出了前所未有的激情。两队选手你来我往,比赛形势异常焦灼。场下,观众鼓掌加油,比赛现场气氛高潮迭起。场上,参赛的各位选手相互协作,携手联防,彼此配合默契,一个个运球投篮英姿飒爽,队员们尽情享受着比赛的乐趣,沉浸在欢快淋漓的比拼中。下半场战况愈加激烈,两队比分交替领先,不分上下。比分一直追逐到结束,最后两队比分66:66打平。两队实力不分上下,打平也似乎理所当然。希望我院选手不要气馁,继续努力,在下次的篮球友谊赛上拿下胜利。

本次比赛加强了两院之间的联系,增加了学院之间的友谊,促进了院系之间的交流和发展,提高了学生参加活动的热情和积极性。希望以后会有更多诸如此类的活动出现,丰富同学们的课余时光。