沟通创造和谐,团结就是力量——学习经验交流会

发布时间:2020-12-31浏览次数:10

为了让新生对大学有一个比较全面的认识,争取尽快掌握大学的学习规律和作息时间,积极调整自身的学习状态,处理好工作、学习、生活之间的关系。尽快投身于学习外加展现自己的才华,达到发展自身、完善自身能力的目的2020123日晚上1900,交通学院学习部在交通教学楼五楼报告厅组织策划了学习经验交流会。交通学院20级辅导员王帅出席了本次活动。

活动伊始,以往各届的优秀学姐、学长作为嘉宾来到了活动现场。他们有的是国家奖学金的得主,也有的是励志奖学金的得主。无一例外都是值得我们学习的学生榜样。学长、学姐依次上台宣讲着自己的学习心得,获得了同学们的热情掌声。同学们都聚精会神的聆听着,从中获益良多。接下来,活动进行到交流环节。同学们纷纷向学长们提问,气氛十分热烈。学长们也一一耐心的回答他们的问题。

活动在同学们激烈的问答中走向落幕。通过本次学习经验交流会,大部分的大一新生会更快的了解并适应属于自己的大学生活,充分的利用好自己的时间,找到属于自己的路线,在精彩的大学生活中在自己的位置上发光发热,为自己增光添彩。