星火相传,魅力无限——长春建筑学院交通学院联欢会

发布时间:2020-12-31浏览次数:10

为了加强两校师生之间的交流和合作,增强两所学校师生之间的了解。2020124日下午两点,在土木学院报告厅举行了建筑系本科交流学习结业式暨双校联欢会。参加本次活动的有吉林水利电力职业学院的领导和同学以及交通学院大一辅导员王帅导员及全体20级学生

联欢会的气氛首先被活力四射的街舞激情点燃,舞者率真轻松,激情活力的舞步,矫健的身影无不让全场观众为之震撼。然后同学们轮番上阵展示自己才能,交通学院的吉他弹奏,为在场观众带来一场精美绝伦的视觉与听觉享受,博得大家阵阵掌声。联欢会期间的各种互动游戏,更是恰如其分的将联欢会推向一个又一个高潮。最后,同学们合影留念,互留了联系方式,联欢会在一片欢声笑语中圆满落幕。

此次联欢会充分展现了两校之前的友好交流,也体现了两校之前的友谊,使得两校的关系更进一步。