抗击疫情 文明你我—长春建筑学院交通学院“文明校园”劝导志愿者在行动

发布时间:2021-03-31浏览次数:10

为进一步做好校园防疫工作,确保在校学生疫情期间安全,2021325日,交通学院志愿者在学校一食堂、菜鸟驿站对不戴口罩的同学进行劝导,并现场发放口罩。

中午时间,是人员聚集最大的时间,在一食堂门前和菜鸟驿站,志愿者不怕苦、不怕累,对不戴口罩的同学进行劝导,虽然过程中有一些同学不能理解,但是大家仍然尽自己最大的努力进行说服,并为其发放口罩。

此次志愿活动旨在倡导大家从自身做起,践行健康、文明的校园生活方式,用实际行动支持疫情防控工作,为创造文明健康的校园环境做出积极贡献;同时大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,齐参与,共努力,展现我院学子的良好风貌