长春建筑学院交通学院20级主题班会——学习成绩分析和浅谈学习重要性暨假期安全教育

发布时间:2021-04-30浏览次数:10

为进一步提高学生学习状态,让学生养成良好的学习习惯。同时也为了向同学们普及假期安全教育。202141日中午12点,长春建筑学院交通学院在教学楼五楼报告厅开展了学习成绩分析和浅谈学习重要性暨假期安全教育主题班会。会议由20级辅导员王帅主持,全体20级学生参加了本次会议

会议伊始,王帅导员对上学期同学们整体的学习情况作出了总结和点评,提出了很多学习上的不足之处。会上,王帅导员特别强调参加学校组织的活动不应该是影响学习成绩的借口。王帅导员希望同学们能够从现在开始养成良好的学习习惯,学好专业课,提升自我专业素养,为以后的工作打好夯实的基础。

会议最后,王帅导员对即将到来的清明假期向同学们提出了几点要求:第一,虽然现在国内疫情逐渐稳定,但还存在风险。要求同学们非必要情况不要请假外出。第二,假期期间每个同学都要准时归寝。第三,要求同学们要注意假期安全,寝室安全。

会议至此正式结束。本次会议的顺利召开,不仅使同学们的学习状态有所提升,也有助于让同学们养成良好的学习习惯。同时也为接下来的清明假期作出了紧密安排,为假期的安全作出了保障。