创业有你‘就’在吉林——长春建筑学院交通学院创业报告会

发布时间:2021-04-30浏览次数:10

为迎合组织收看“省委书记发出邀请:“创业有你‘就’在吉林”报告会的活动,202148日上午9点,长春建筑学院交通学院,党总支书记张喜希与全体教职工于党团活动室召开了创新创业的主题会议。

共同搭建一个开放,共享,协同,自主的社会创新生态,帮助无限创意资源彼此联接成强大的大众智慧共享平台。贯彻落实党的十八届五中全会关于“国家创新发展战略”和“大众创业,万众创新”的精神,为激发学生的创业精神和创新基因,培养学生创新意识和创业能力,提升大学生的创业实践能力。

创业有利于大学生谋求生存与自我价值实现。大学毕业生通过自主创业,可以把自己的兴趣与职业紧密结合,做自己最感兴趣、最愿意做和自己认为最值得做的事情。在五彩缤纷的社会舞台中大显身手,最大限度地发挥自己的才能。