篮球风采,激情昂扬——长春建筑学院交通学院篮球交流赛

发布时间:2021-04-30浏览次数:10

为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌,2021418日下午,交通学院篮球队学生与Basketball Dream俱乐部进行了一场热身赛。

在赛场上,同学们精神饱满、斗志昂扬、积极投入、全力以赴。面对职业运动员的压力,交通运动员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真保障了比赛的公正性。

当然交通运动员在比赛过程中,也暴露了一些问题,但打出了坚持不懈的精神。感谢校领导在现场指出交通运动员的不足与需要改进的地方,相信交通运动员定会再接再厉。

此次比赛的顺利举行,增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了交通学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。