校际交流助成长,相互学习促提升——长春大学旅游学院寝室参观交流活动

发布时间:2021-04-30浏览次数:10

为加强校际之间的互动交流,416日下午,在学工处处长王浩强、校团委书记刘珊珊的带领下,长春大学旅游学院参观团队来到我院进行参观、学习。

交通学院党总支书记张喜希就学生公寓管理模式、人员设施管理良好经验和做法、寝室文化布置等逐一向来访的领导和老师作了详细的介绍。大家纷纷表示,深化寝室文化建设和服务管理,加强学校公寓管理工作的规范化和精细化建设,积极为住宿学生营造优质舒适的生活环境,使学生享受生活文化服务,感受大家庭温暖是学校管理非常重要的一环。

本次交流活动,为两校之间搭建了相互学习,互相交流的平台,不仅加深了我校与长春大学旅游学院之间的友谊,而且在一定程度上达到了优势互补、经验共享与共同提高的目的。