肆意青春,放飞梦想——长春建筑学院交通学院第二届风筝大赛颁奖仪式

发布时间:2021-05-31浏览次数:10

放飞青春,放飞梦想,在和煦的五月里,长春建筑学院交通学院第二届风筝大赛也圆满的落下了帷幕,为了表彰积极参与的同学们,长春建筑学院交通学院于511日中午12点在教学楼举行了长春建筑学院交通学院第二届风筝大赛颁奖仪式。长春建筑交通学院党总支书记张喜希参加了本次颁奖仪式。

在本次颁奖仪式中,桥1904和桥2002分别获得了自由绘画制作风筝比赛和风筝放飞比赛的第一名,由张喜希书记为获奖班级颁奖,并合影留念。最后,由张喜希书记为颁奖仪式致闭幕词,张喜希书记强调了风筝大赛应继续延续下去,而且能越办越好,影响越来越大,使更多的人参与进来,让风筝大赛可以成为同学们业余生活的一部分,放松同学们的身心;还强调了学校领导对我院风筝大赛表示了大力支持,并希望以后可以推广到全校,将团结协作、健康活泼的校园文化传承下去。

本次比赛的开展,为同学们提供了一个放飞青春的平台,进一步拓展了同学们课余生活空间。营造了文明、健康、活泼的校园文化环境,培养了同学们团结与合作的精神,以及乐观开朗,积极向上的风貌。